雙子星人工植牙-常見問與答-植牙手術會痛嗎
常見問與答
植牙問答及常見問題
植牙問答
常見問答
植牙手術後遺症?
植牙經驗重要嗎?
植牙手術會痛嗎?
植牙植體哪裡不同?
常見問題-植牙手術會痛嗎
植牙常見問題-植牙手術會痛嗎
怕痛、膽小、抗拒到診所看牙醫的患者,當出現缺牙問題的時候可真是心裡的一大折磨,缺牙不只影響美觀及咀嚼功能,連講話都會受到影響,嚴重者甚至會導致牙床萎縮。傳統上處理缺牙的方式大多是為患者配戴活動式的假牙,但仍有很多人戴假牙多少都會稍微感到不舒服,對於害怕治療牙齒問題的人更是拖著也不是,積極想處理好缺牙問題也無法找到有效方法克服心理問題,更遑論利用手術來重建自己的缺牙問題。

長期下來,缺牙可能會導致患者牙齒問題愈來愈多,而成年人缺牙通常只能靠植牙的方式來解決,但很多民眾因為怕痛、怕開刀遲遲不敢嘗試,除了有美麗的外表外,雙子星牙醫更希望也能讓患者擁有自信的笑容,而目前發展至成熟階段的所謂「微創植牙」,為患者們重建笑容和自信的手術了!以人工植牙方式來代替傳統缺牙的處理方式,因人工植牙不只能恢復正常的咀嚼功能,也能重塑牙床豐隆型態,改善臉型外觀,對害怕疼痛的患者也是一大福音。

雙子星人工植牙-問與答-植牙手術會痛嗎