雙子星人工植牙-牙醫看診到凌晨4點
雙子星服務項目
植牙 關於雙子星 媒體報導 植牙服務項目 牙周治療流程 聯絡我們 植牙價格費用 常見問答 牙齒矯正須知 醫療團隊 專業牙醫資訊
牙醫診所資訊

牙醫看診到凌晨4點

不少牙醫診所現在都採預約制,時間到了,病人再來看診,但你有注意過,醫生都看病到幾點嗎?新北市永和居然有家開業20年的牙醫診所,醫師看診到凌晨4點是常有的事,就算半夜,都還有人現場候診!患者說,醫師親切、醫術有好,有人就算搬家,也還要回來給他看。

記者張允曦|永和這間牙醫,外觀看起來普通,玻璃貼著遮光紙,很難一窺內幕,但當地人都知道,醫師常常看診看到凌晨

真的不誇張,有網友說她去做根管治療,每次去看都等超過2小時,最久等4小時,甚至預約晚上9點的診,看完都凌晨一點半了,還有網友說半夜4點來,要早上十點才能輪到他,而且大半夜的,居然有九個人在候診。

而這間牙科診所民國84年開業,在當地經營20年,登記的醫事人員只有柯姓牙醫一人,病患的評價很高,說醫師客氣、細心,講話輕聲細語,而且醫術不錯,其他醫生說要拔掉的牙齒,柯醫師都能慢慢處理。

私下了解醫師一天只休息4小時左右,其他時間都在看診,每天都有幾十位患者,連病人都替醫師擔心,這麼累會不會爆肝呀,衛福部則表示,診所生意好,看診時間要多長,是醫師的自由,並不違法,也不會干涉。